Via Roma, 108
La Morra
Tel. +39 0173.50118
info@ilmulinosobrino.it www.ilmulinosobrino.it
orario di apertura:
tutti i giorni 9 – 12 e 15 – 18
chiuso giovedì pomeriggio e domenica tutto il giorno
Il Mulino Sobrino è una delle chicche di La Morra.
E’ una realtà familiare con una produzione di farine biologiche piccola ma di altissima qualità.
L’impianto di macinazione funziona ancora con le macine in pietra, cuore storico del mulino, costruito all’inizio del secolo scorso.
Qualità e tradizione, ricerca e valorizzazione di varietà antiche, utilizzo di metodi di macinazione lenti che esaltano le qualità organolettiche e nutrizionali per una produzione di farine biologiche e biodinamiche. I cereali utilizzati provengono direttamente da aziende agricole selezionate e non sono geneticamente modificate. Le farine NON contengono enzimi aggiunti, lattosio, acidificanti, antifungini, addensanti, stabilizzanti, conservanti o altri additivi.
Il Mulino Sobrino è anche all’origine del progetto di filiera corta per la produzione di pane biologico in collaborazione con alcuni panettieri di Alba e agricoltori bio dell’Alta Langa. Il risultato è il “Pan ed Langa” prodotto secondo un protocollo preciso con solo farine semintegrali macinate a pietra ottenute da antiche varietà di grano con lievitazione naturale.
Prodotti che trovate al mulino alla boutique delle farine (vendita al minuto e all’ingrosso):
farina di tipo 0
farina di tipo 2
farina integrale
farina di Kamut
farina di segale
farina di grano duro senatore cappelli
farina di monococco e monococco intero
farina di mais
farina di mais per polenta
farina di castagne
farina di riso
farina di grano saraceno
farina di avena, orzo e segale
ma anche prodotti fatti con la loro farina: biscotti, pasta e ancora altri prodotti bio quali riso, cognà, cioccolato…
Renzo e Margherita sono anche titolare del FIOR DI FARINE, struttura ricettiva adiacente al mulino www.fiordifarine.com
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