nel cuore delle langhe
Laboratorio di pasticceria di Giovanni Cogno

Via Vittorio Emanuele, 18

La Morra

Tel. +39 0173.509192

info@giovannicogno.itwww.giovannicogno.it

 

Giovanni Cogno produce in modo artigianale e genuino varie specialità alla nocciola. Tosta lui stesso la preziosa nocciola tonda gentile e dà vita ai biscotti, torte e lamorresi. Materie prime scelte, lavorazioni manuali senza additivi, nè conservanti nè aromatizzanti.  vendita al dettaglio e all’ingrosso.

- LAMORRESI AL BAROLO
- LAMORRESI AL RUM LAMORRESI ALLA GRAPPA DI MOSCATO
- LAMORRESI ALLA GRAPPA DI BAROLO
- TORTA DI NOCCIOLE
- TORTA DI NOCCIOLE AL CIOCCOLATO
- BISCOTTI DI MELIGA
- BISCOTTI DI NOCCIOLA
- BISCOTTI DI NOCCIOLA AL CIOCCOLATO

Su richiesta, c’è la possibilità di visitare il nostro laboratorio.

orario di apertura:

dal lunedì al sabato dalle 8,30 –  12,30 e  14,00 – 18,00

domenica aperto saltuariamente

 
Scopri La Morra
APPREZZA LA MORRA
Iscriviti alla newsletter
Iscriviti al sito e riceverai la nostra
newsletter, contenente tante info
e novità da non perdere.