27 of march Easter Feast! The restaurants, osterias and agriturisms of La Morra propose to you some Easter menù to enjoy your taste.
OSTERIA ARBORINA Frazione Annunziata tel. +39 0173.500344
Menù S. Pasqua 2016
Asparagi e burrata
Rotolini di Pesce di lago in leggero carpione delicato di verdurine croccanti con salsa tartara
Il Nostro Vitello Tonnato
Cannelloni di Baccala’ e Patate Rosse con Fagiolini,
Crema di Cavolfiore e Caviale di Salmerino
Il Capretto;
La Coscia e la Spalla cotte a bassa temperatura,
La Lombata agli aromi di Montagna
Cioccolato & Fragole
€ 58 bevande escluse
LA CA’ D’OLGA Fraz. Rivalta, via caminali 45 La Morra (Cn) 12064 Tel. 0039- 347- 1644693
MENU’ di PASQUA
Entrée con bollicine
Vitello tonnato dell’ antica tradizione
Insalatina di sedano, pere e nocciole di Rivalta con riduzione di senape
Flan di verdure con fonduta di parmigiano
Tajarin alle ortiche con petali di tartufo nero
Capretto al forno e contorno di stagione
Degustazione di dessert
35 € a persona vini esclusi
MENU’ di PASQUETTA
Piccola entrée con bollicine
Battuta di fassona al coltello con scaglie di parmigiano e sale di Cipro
Pomodori ripieni con burrata piemontese
Tomini di Murazzano al cartoccio con pere, miele e granella di nocciole
Agnolotti piemontesi, burro e salvia
Coscia di pollo nostrano disossata e farcita, verdure del momento
Tiramisù alla fragla
30 € vini esclusi