frazione Annunziata, 27/B
tel. +39 0173.500340
info@osteriarborina.it www.osteriarborina.it
Dopo i 13 anni al ristorante La Fermata di Spinetta Marengo, nel cuore delle vigne dove viene prodotto il cru Barolo DOCG Arborina, lo chef stellato Andrea Ribaldone ha aperto circa un anno fa il suo nuovo ristorante gastronomico, Osteria Arborina, nella frazione Annunziata di La Morra, in provincia di Cuneo. Il ristorante é contiguo al Relais Arborina piccolo e prezioso hotel con un magnifico belvedere affacciato sulle colline del Barolo, da quest’anno legato al gruppo Châteaux & Hôtels Collection, punto di riferimento dei viaggiatori di tutto il mondo nella scelta di hotel di charme e di ristoranti gourmet in Europa, presieduta dal 1999 da Alain Ducasse.
Osteria Arborina propone un menu degustazione e un menu tradizione: ci trovate i piatti storici dello chef Andrea Ribaldone come gli Agnolotti di Fassona, ricordo di un viaggio in Giappone – classici agnolotti serviti su una cupola di ghiaccio tritato, con tanto Piemonte, il tutto mediato da influenze francesi e giapponesi – e altri come il Risotto alle spezie, profumi dal mondo o lo Spaghetto Milano, oltre a piatti della tradizione riproposti in chiave gourmet e sempre all’insegna del gioco, come il nuovo piatto Il Vitello e il Tonno, a richiamare idealmente il grande classico della cucina piemontese, il vitello tonnato, dove le grandi passioni dello chef, carne e pesce, si unisco.
Oltre al ristorante a stella, al primo piano potete usufruire della magnifica terrazza del Bistrot Arborina che si affaccia sui vigneti di produzione del Barolo. Una scelta di antipasti, carni e dessert in un approccio informale e giovanile.
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